Special Week FS18 | «Science Clip»

14.05.2018
Studierende der Fachbereiche Architektur und Holztechnik haben während der Special Week vom 30. April bis 4. Mai 2018 drei Kurzfilme zu verschiedenen Forschungsprojekten erstellt.

​Während der Special Week FS18 erhielten Studierende des Bachelor Architektur und Holztechnik die Gelegenheit, das 1x1 des Filmens kennenzulernen. Als Abschlussarbeit schlüpften sie dann in die Rolle des Regisseurs, Filmers und Cutters und erstellten in drei Gruppen je einen Film über ein Forschungsprojekt an der AHB.

Dabei mussten sie sich in die Forschungsprojekte eindenken, ein Drehbuch erstellen sowie sich die nötige Filmtechnik aneignen, filmen und schneiden. Das ist enorm viel Arbeit für eine Woche, doch die entstandenen Filme lassen sich sehen. Überzeugen Sie sich selbst:

Den Oskar für den besten Clip erhielten Luc Berret und Damian Leubin für ihren Kurzfilm zum
Projekt Cocoboards. Herzliche Gratulation!

Video erstellt durch: Samuel Hafner und Timo Bernet

Video erstellt durch: Kathinka Brehm und Dominik von Büren