Home > BFH-AHB > Events

Vortragsreihe Architektur | Patrick Thurston: "Antworten und Fragen - Architektur erahnen, Entscheidungen vorantreiben
"

28.11.2017

Vortragsreihe Architektur | Bauen im Kontext - Stein um Stein

Jeder Ort und jede Landschaft wird charakterisiert durch bestimmte Eigenschaften. Diese neu zu interpretieren, oder teilweise aufzugreifen, um sie mit dem heutigen Entwicklungsstand baulich zu verknüpfen, beeinflusst die unterschiedliche Art und Methode der Herangehensweise an die Projektfindung.

Die Vortragsreihe des Herbstsemesters 2017 hält drei spannende Positionen bereit, die sich dem aktuellen Thema «Bauen im Kontext» widmen. Die Inhalte der Vortragsreihe nehmen Bezug auf die Atelierthemen des laufenden Semesters.

Die Referenten präsentieren Beispiele aus der Praxis und ihre persönliche Herangehensweise.

Sie sind herzlich eingeladen, an diesen öffentlichen Vorträgen teilzunehmen.

• Fussabdruck und Stammzelle
    Lukas Buol, dipl. Arch. HTL BSA, Buol&Zünd, Basel

Dienstag, 17. Oktober 2017, 19.00 Uhr

• Sparsam

Ivo Thalmann, Architekt FH BSA, 0815 Architekten, Biel

Dienstag, 21. November 2017, 17.15 Uhr

• Antworten und Fragen*

Architektur erahnen, Entscheidungen vorantreiben

Patrick Thurston, Architekt BSA SWB SIA, Bern

Dienstag, 28. November 2017, 17.15 Uhr

* Titel eines Textes von Franz Füeg

Die Veranstaltungen finden im Foyer des Gebäudes B statt, Berner Fachhochschule, Pestalozzistrasse 20, 3401 Burgdorf

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Programmflyer

Berner Fachhochschule