Home > BFH-AHB > Events

Modul: Erhaltung von Verkehrsanlagen

23.01.2019

Die Strasseninfrastruktur verbindet Städte, Regionen und Agglomerationen miteinander und trägt durch ihre Verbindungsfunktion zum volkswirtschaftlichen Nutzen bei. In diesem Modul erhalten sie einen Einblick ins Management von Strasseninfrastruktur.

Dieses Modul ist Teil des CAS Strassenverkehrsanlagen und Geotechnik kann aber auch einzeln besucht und abgeschlossen werden.

23. Jan. / 6. Feb. / 13. März / 27. März 2019

Berner Fachhochschule
Pestalozzistrasse 20
3401 Burgdorf

VSS
Sihlquai 255

Zielpublikum
Das Modul richtet sich an Bauingenieure (BSc oder MSc), Geologen und weitere Fachleute, die über eine gleichwertige Ausbildung verfügen.

Ausbildungsziel
In diesem CAS-Modul werden Sie mit den Methoden und bewährten Verfahren im Management von Strasseninfrastruktur und deren Teilen unterschiedlicher Gattungen wie Fahrbahn, Kunstbauten und Betriebs- und Sicherheitseinrichtungen vertraut gemacht.

CHF 3300.– für VSS-Einzelmitglied, mit Kompetenznachweis und 3 ECTS-Punkten
CHF 2700.– für VSS-Einzelmitglied, ohne Kompetenznachweis und ohne ECTS-Punkte
CHF 3550.– für Nicht-VSS-Mitglied, mit Kompetenznachweis und 3 ECTS-Punkten
CHF 2950.– für Nicht-VSS-Mitglied, ohne Kompetenznachweis und ohne ECTS-Punkte

ECTS
3 ECTS

Anmeldung
Bitte melden Sie sich auf der Website des Schweizerischen Verbands der Strassen- und Verkehrsfachleute an
VSS

Flyer Modul Erhaltung von Verkehrsanlagen

Nicolas Bueche
Berner Fachhochschule Architektur, Holz und Bau, 3401 Burgdorf
Telefon: +41 34 426 41 57, E-Mail nicolas.bueche(at)bfh.ch

Marlies Mächler (VSS), +41 44 269 40 20, E-Mail: m.maechler(at)vss.ch

Partner VSS

Das CAS wird gemeinsam mit dem Schweizerischen Verband der Strassen- und Verkehrsfachleute (VSS)  angeboten

Geschäftsbedingungen
Für Personen, die den Kurs mit einem Zertifikat und den ECTS abschliessen wollen, gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen für Weiterbildungsveranstaltungen mit ECTS an der Berner Fachhochschule.
AGB für Weiterbildungsstudiengänge der Berner Fachhochschule