Radio SRF über die Entwicklung von Steffisburg und die Arbeiten unserer Architekturstudierenden

28.02.2018
Das Regionaljournal BE, FR, VS berichtete ausführlich über die laufende Revision der Ortsplanung in der Gemeine Steffisburg und die aktuelle Ausstellung des Fachbereichs Architektur im Kornhausforum Bern.

Rund 200 Studierende des Fachbereichs Architektur entwickelten Ideen und Vorschläge, die einen Beitrag zur zukünftigen Identität der Agglomerationsgemeinde Steffisburg sein können. Ihr Projektarbeiten werden vom 28. Februar bis 16. März im Kornhausforum Bern ausgestellt.

Eine dreiteilige Veranstaltungsreihe macht die "Werte der Agglomeration" zum Thema: www.ahb.bfh.ch/jaa

Das Regionaljournal Bern, Fribourg, Wallis von Radio SRF berichtete am 27. Februar ausführlich über die laufende Revision der Ortsplanung in der Gemeine Steffisburg.

Beitrag Radio SRF