Innovation School Sprungbrett: Fotoausstellung

10.05.2017
Anfang dieser Woche präsentierten insgesamt 28 Studierende aus der Schweiz, Slowenien, Russland, Bosnien-Herzegovina, Mazedonien und Serbien ihre Bachelor- und Masterarbeiten. In diesem Zusammenhang ist noch bis Ende Mai im Foyer der BHF-AHB in Biel eine Fotoausstellung zum Thema „Our Understanding of Sustainability“ zu sehen.

„Our Understanding of Sustainability“ – die Studentinnen und Studenten der Innovation School Sprungbrett reichten mit einem persönlichen Kommentar zum Thema Nachhaltigkeit versehene Bilder ein. Diese sind noch bis Ende Monat im Foyer am Standort Biel ausgestellt.

10. Mai - 31. Mai 2017

Berner Fachhochschule
Architektur, Holz und Bau
Foyer
Solothurnstrasse 102
2500 Biel/Bienne 6

Innovation School Sprungbrett
Die Innovation School Sprungbrett wird vom Center for Development and Cooperation CDC organisiert und fördert den Wissensaustausch zwischen jungen Fachkräften aus neun Hochschulen und sechs Ländern im Bereich der nachhaltigen Forst- und Holzwirtschaft. Sie erhöht deren Chancen auf dem Arbeitsmarkt, stärkt die Kooperation zwischen Wissenschaft, Wirtschaft und Gesellschaft und trägt zum besseren Verständnis zwischen Ländern, Ethnien und Religionen bei. Das Projekt wird von der Stiftung Mercator Schweiz und der Schweizerischen Eidgenossenschaft unterstützt und gefördert.